Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unser Monatswein

Barbera D'Alba aus dem Hause SAROTTO

Fruchtig und sehr kräftig, 16%vol.

Hervorragend zu scharfen Gerichten

 

Bildergalerie

Liebe Gäste

Unsere Speisekarte ist so vielfältig, dass wir hier nicht alle Menüs aufgeführt haben.

Eine kleine Auswahl haben wir für Sie zusammengestellt:

 

Vorspeisen

Poh Piah Thod (frische Mini-Frühlingsrollen)

Thod Man (Fischplätzchen)

Somtam (Papayasalat)

Gung Chub (Crevettenschwänze)

Vorspeisenplatte (Mix aus versch. Vorspeisen)

Tom Yam Gung (scharfe Crevettensuppe)

Tom Ka Gai (Kokoscremesuppe)

 

Hauptspeisen

Grüner Thaicurry (Schärfe und Fleischsorte wählbar)

Roter Thaicurry (Schärfe und Fleisch wählbar)

Yam Nua (Rindfleischsalat)

Ente Tamarin (gebackene Ente mit Tamarinsauce)

Rad Prik Gung (Riesencrevettenschwänze mit Currysauce ohne Kokosmilch)

Pad Med Ma Muang (Fleisch gebraten mit Zwiebeln, Pilze und Cashewnüsse)

Grapao (Fleisch gebraten mit Chilli, Knoblauch und Thaibasilikum)

Yam Wunsen Gung (Glasnudelsalat mit Riesencrevettenschwänze)

Pad Thai (Fleischsorte wählbar, Reisnudeln mit Tamarinsauce)

 

 

 

 

 

 

 

Speisekarte

Auf Social Media teilen

Hosted by WEBLAND.CH