Traditionelle Küche

Frisch & Authentisch

Kulinarische Ferien

Die Buddha Bar bietet authentische, thailändische Küche. Seit 2003 bereitet Frau Udomlak Rossi (Köchin und Inhaberin) die asiatischen Köstlichkeiten zu.

Von milden Gerichten wie Satay (สะเต๊ะ) bis hin zu eher scharfen Erlebnissen wie Pad Krapao (ผัดกะเพรา) bietet unsere Karte eine grosse Auswahl für jeden Liebhaber der asiatischen Küche.

Wir verwenden ausschliesslich frische Zutaten, die zum grössten Teil direkt von Thailand eingeflogen werden. Das schmeckt und sieht man unseren Gerichten an.

Der Name Buddha-Bar steht für Familie und Tradition. Mit Hingabe und Erfahrung widmen wir uns unseren thailändischen Köstlichkeiten.

Buddha
Buddha & Elefanten
Restaurant 1
Restaurant 2

Unser Versprechen

Genussorientierten und qualitätsbewussten Kunden bieten wir Leistungen auf höchstem Niveau. Absolute Frische und ehrliche Kochkunst, sowie Freude an der Arbeit und die Liebe zum Essen sind die Grundlage für unsere herausragende Qualität.

Dabei soll sich das Ergebnis unserer täglichen Bemühungen ständig verbessern. Jedem noch so kleinen Detail schenken wir unsere Aufmerksamkeit. Erst wenn unsere Kunden in vollen Zügen geniessen, geben wir uns zufrieden. Das ist unsere Philosophie.

Vielfältige Auswahl

Unsere Speisekarte ist äusserst vielfältig und beinhaltet neben bekannten Gerichten viele Spezialitäten unseres Hauses. Bei vielen Gerichten kann das Fleisch individuell gewählt werden. Eine kleine Auswahl aus unserem Angebot:

Vorspeisen

  • Poh Piah Thod (frische Mini-Frühlingsrollen)
  • Thod Man (Fischplätzchen)
  • Somtam (Papayasalat)
  • Gung Chub (Crevettenschwänze)
  • Vorspeisenplatte (Mix aus versch. Vorspeisen)
  • Tom Yam Gung (scharfe Crevettensuppe)
  • Tom Ka Gai (Kokoscremesuppe)

Hauptspeisen

  • Grüner Thaicurry
  • Roter Thaicurry
  • Yam Nua (Rindfleischsalat)
  • Ente Tamarin (gebackene Ente mit Tamarinsauce)
  • Rad Prik Gung (Riesencrevettenschwänze mit Currysauce ohne Kokosmilch)
  • Pad Med Ma Muang (Fleisch gebraten mit Zwiebeln, Pilze und Cashewnüsse)
  • Grapao (Fleisch gebraten mit Chilli, Knoblauch und Thaibasilikum)
  • Yam Wunsen Gung (Glasnudelsalat mit Riesencrevettenschwänze)
  • Pad Thai (Reisnudeln mit Tamarinsauce)